Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Россия спасла Дамаск от скрытой угрозы?

  • Как Россия спасла Дамаск от скрытой угрозы?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, российское вмешательство в сирийский конфликт не было случайным.

Поняв, что Россию никаким посулами не купить, Саудовская Аравия решила объединить свои усилия с Израилем и Турцией для нанесения молниеносного удара по сирийской столице, который бы позволил уничтожить правительство Башара Асада и одержать победу в Сирии. Для этих целей саудовское и израильское лобби объединили свое влияние в Вашингтоне, склонив представителей военно-промышленного комплекса США к поставке американских танков для проведения данной «операции».

Когда все было готово к началу вооруженного свержения Б. Асада, Россия внезапно нанесла удар по позициям исламистов в Сирии, попутно уничтожив «штурмовые» части, которые должны были молниеносно захватить Дамаск.

Однако «коварный союз» не успокоился и на этом. Теперь Саудовская Аравия закупила на Украине зенитные системы «Бук» для уничтожения американских военных самолетов в воздушном пространстве Сирии, чтобы затем выставить Россию в качестве виновной в такой провокации. В виновности России, как и в сфабрикованном деле с гибелью малайзийского Боинга МН-17 в небе Украины, активно уже готовятся «ручные СМИ». Однако здравомыслящие люди не должны попадаться на такие уловки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как Россия спасла Дамаск от скрытой угрозы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.