Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тренер российских гимнасток считает, что золото принесет им уверенность в себе

  • Тренер российских гимнасток считает, что золото принесет им уверенность в себе
  • Смотрите также:

Сегодня 31 октября Дарья Спиридонова и Виктория Комова получили золотые медали за выступления на брусьях. Их тренер Евгений Гребенкин надеется, что золото поможет Виктории Комовой поверить в свои силы. Соревнования мирового уровня проводятся в Глазго.

Выступление на брусьях принесло обеим российским гимнасткам золотые награды. Первый раз за всю историю гимнастики первое место и золото получили сразу 4 спортсменки. Это две российские девушки, гимнастка из Штатов - Мэдисон Косиан, а также китайская спортсменка Илинь Фань. Все они получили от судей одинаковые баллы, поделив между собой первое место.
 
Тренер отметил, что девочки смогли реабилитироваться после провала в командном многоборье, где они смогли стать лишь четвертыми. Причина была в отсутствии веры в свои силы. Тренер убежден, что первое место поможет гимнасткам настроиться на победу при выступлении на бревне. Особенно важным золото было для Виктории Комовой, упавшей с брусьев на выступлении в командном зачете. Победа на брусьях поможет, по мнению Гребенкина, великолепно завершить соревнования.
 
Отдельно тренер сборной отметил успехи Дарьи Спиридоновой, которая прекрасно выступила на брусьях, хотя в 2014 заняла на этом снаряде лишь третье место. Помимо этого, девушке тяжело выступать из-за высокого роста. Но она сумела собраться и выдать блестящий результат.
 
По общему количеству медалей российская сборная занимает второе место, уступая США. 1 ноября состоятся заключительные соревнования гимнасток.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Тренер российских гимнасток считает, что золото принесет им уверенность в себе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.