Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Юлии Высоцкой проходит реабилитацию после длительной комы

  • Дочь Юлии Высоцкой проходит реабилитацию после длительной комы
  • Смотрите также:

Отмечается существенное улучшение состояния здоровья дочки Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, которая долгое время находилась в коме после страшной автокатастрофы, в которую семья попала 2 года назад во Франции. Тогда девочку доставили в больницу вертолетом, так как карета скорой могла опоздать. Все это время Маша находилась в коме.

Девочку вывозят на прогулки, сейчас она находится в России под присмотром опытных врачей и медицинских сестер. В результате аварии Маша получила травму головы. Она ехала на заднем сидении и была не пристегнута, поэтому вся сила удара при лобовом столкновении пришлась на нее. Сами Андрей и Юлия тогда пострадали не сильно. Реабилитация их 15-летней дочери будет длительной и непростой. Сразу после аварии врачи сами ввели девочку в кому, чтобы организм смог справиться с тяжелейшими травмами, а ребенок не умер от боли.
 
Юлия Высоцкая призналась прессе, что процесс восстановления дочери идет очень медленно, но они с мужем прикладывают все усилия к тому, чтобы помочь Маше. Теперь после практически 2 лет Машу стали вывозить на прогулки. Специалисты стараются не давать прогнозов, все зависит от организма девочки, он молод и полон сил, но состояние комы довольно тяжелое, а реабилитация после нее – сложнейший процесс. Однако случаи полного восстановления после длительной комы нередки в истории медицины, поэтому у Маши Кончаловской есть надежда на полное восстановление, которого ей так сильно желают поклонники ее родителей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Юлии Высоцкой проходит реабилитацию после длительной комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.