Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Назрани силовики ответным огнем ликвидировали двух боевиков

  • В Назрани силовики ответным огнем ликвидировали двух боевиков
  • Смотрите также:

На территории Ингушетии ликвидированы двое боевиков. О результатах проведенной в регионе спецоперации сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в местном полицейском главке. Как стало известно, на месте ЧП было найдено оружие и боеприпасы.

По данным, имеющимся на этот час, двое бандитов были ликвидированы в результате спецоперации, которая сегодня осуществлялась в городе Назрань. По словам официальных представителей МВД Ингушетии, после того, как предполагаемые участники бандподполья были уничтожены, выяснилось, что при себе они имели оружие: два пистолета, а также две гранаты.

ТАСС, сообщая о деталях спецоперации, уточняет, что мероприятия силовиками проводились примерно в 17:00 по московскому времени, около местного Центрального крытого рынка. Как стало известно, полицейские открыли ответный огонь по двум боевикам. При попытке оказать вооруженное сопротивление правоохранителям оба злоумышленника были ликвидированы.

К настоящему времени уже удалось установить личности обоих бандитов, они оказались ранее объявленными в розыск Бесланом Махаури и Илезом Ведзижевым. Отмечается, что полиция долгое время не могла выйти на их след.

В местном полицейском главке уточняют, что Беслан Махаури, согласно оперативным данным, ранее возглавлял одну из ветвей вооруженного бандподполья, которая действовала на территории Сунженского района республики. В 2014 году, когда в станице Нестеровская силовиками проводилась спецоперация, Махаури скрылся, оставив свою гражданскую жену.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Назрани силовики ответным огнем ликвидировали двух боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.