Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Основоположник компании IKEA оплатил налоги впервые за 42 года

  • Основоположник компании IKEA оплатил налоги впервые за 42 года
  • Смотрите также:

Ингвар Феодор Кампрад впервые за более чем 40 лет оплатил Швеции налоги за свою компанию. Сумма превысила 6 миллионов шведских крон. Это впервые за много лет, когда миллионер заплатил налоги Швеции с того времени, как он оставил свою родину в 1970-ых.

В налоговой декларации Кампрад указал получение дохода, который достиг почти 2 миллионов евро, сумма налогов на прибыль в Швеции составила 6 миллионов шведских крон. Об этом примечательном событии сообщили СМИ Швеции.
 
Почти 40 лет назад основатель ИКЕА переехал в швейцарскую Лозанну, но после кончины любимой жены в 2011 году он решил вернуться обратно на свою родину. Он осуществил свои планы в прошлом году.
 
Ингвару Феодору Кампраду принадлежат любимые во всем мире магазины, сам он является одним из богатейших людей Европы. 2 года назад Кампрад покинул все занимаемые им в совете директоров компании должности. На текущий момент он занимает пост в наблюдательном совете компании. Вся семья основателя ИКЕА располагает суммами в 40 миллиардов евро, а Ингвар
 
Справка: магазины IKEA являются одними из популярнейших в мире, компания занимается производством и розничной торговлей мебелью и товарами для дома. Она была образована еще в 1943 году, сейчас филиалы компании можно найти в почти 50 странах мира, а на компанию трудится порядка 100 тысяч сотрудников. Штаб-квартира расположена в Голландии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Основоположник компании IKEA оплатил налоги впервые за 42 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.