Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первых россиян признали банкротами

  • Первых россиян признали банкротами
  • Смотрите также:

В Арбитражных судах Свердловской и Красноярской областей состоялись первые в России заседания по делам о персональном банкротстве. По итогам заседания уральский бизнесмен Николай Кретов и Юрий Лебедев были признаны банкротами. Материалы дел опубликованы в картотеках Арбитражных судов Свердловской и Красноярской области.

«Первая консалтинговая компания» требует от Кретова погасить задолженность в 13,9 млн рублей. Представитель бизнесмена в суде сказал, что у обвиняемого нет такой суммы, а постоянный доход, который он сейчас получает, – это пенсия в размере 24 тысячи рублей, сообщает портал «Новый день». По данным издания, в собственности Кретова находится два арестованных земельных участка, общей стоимостью три млн рублей. В связи с этим бизнесмен ходатайствует о признании его банкротом. В отношении него также заведено уголовное дело по обвинению в мошенничестве и преднамеренном банкротстве компании «Линкор».

В Красноярском крае суд признал обоснованным заявление Сбербанка о признании Лебедева. Он должен банку 433, 2 млн рублей. В отношении Лебедева также введена процедура реструктуризации долга.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Первых россиян признали банкротами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.