Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кредит Украине - три миллиарда евро!

  • Кредит Украине - три миллиарда евро!
  • Смотрите также:

В сказочной стране все идет своим чередом: выборы, майданы, факельные шествия, убийства, поджоги - одним словом, жизнь бьет ключом, как в нормальной европейской державе. А пока продолжается эта политическая, развлекательная программа, а народ Украины занят насущными проблемами и не замечает ничего происходящего у них под носом - министр МВД Германии полным ходом ведет переговоры с представителями Кабмина, чтобы предоставить Украине еще один кредит в размере - три миллиарда евро.

Само собой разумеется, сумму, которую выделяют власти Германии - не станет для страны подарком, это будет кредит, но не такой, каким привыкли его понимать. За эту сумму Украина должна разместить 500 тысяч беженцев на своих территориях. Несмотря на то, что Украина находиться не в самом лучшем состоянии в финансовом и экономическом плане - шоколадных правителей, это не остановит. Ведь на кону поставлено 500 миллионов, которые не нужно никому возвращать. Без сомнения, власти Киева согласятся на это предложение и в скором времени на Украину прибудут беженцы из ближнего востока, даже несмотря на то, что своих граждан некуда девать.

Скажу прямо, эта новость станет не самой приятной для жителей сказочной страны, да и деньги, которые выделят Киеву - рассуются по карманам зажравшихся политиков, зато народ насладиться общением с беженцами, поделиться с ними насущными проблемами, возможн d863 о, так жить будет веселее. Не ясно еще, где собираются размещать беженцев, может быть из неоткуда - в Раде появится новый законопроект, который обяжет украинцев подселять беженцев из ближнего востока в свои жилища, все может быть. Киевская хунта давно превратила страну в развлекательную программу, в которой все сходит с рук.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Кредит Украине - три миллиарда евро!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.