Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Паттинсон расстался с FKA Twigs

  • Роберт Паттинсон расстался с FKA Twigs
  • Смотрите также:

Фанаты «Сумеречной саги» надеялись, что исполнитель роли вампира Эдварда Каллена вернется к Кристен Стюарт и все будет как раньше. 
Тем не менее, актер не спешил радовать поклонников такими новостями, а наоборот, огорчал их сообщениями о скорой свадьбе с британской исполнительницей. Сегодня стало известно, что свадьбы не будет, потому как молодые серьезно поссорились, а по заявлениям некоторых инсайдеров, и вовсе расстались. 
1 октября начались съемки нового фильма с участием Роберта «Затерянный город Z». «FKA позвонила на площадку и сказала, что не сможет навестить его из-за плотного графика. Роберт дал понять, что расстроен, и тогда Талия начала кричать, чтобы он прекратил ныть и зацикливаться на ней», — приводят СМИ слова очевидцев. 
После этого никто из знаменитостей не хотел терять своей короны и делать первый шаг на пути к примирению. Такое поведение молодых сыграло с ними  злую шутку. Поразмыслив над своей жизнью, Роберт понял, что не видит Талию в своей жизни в будущем, а потому принял решение ее бросить. 
О своем решении Паттинсон сообщил певице накануне. Неизвестно, как отреагировала на это сама певица, зато сообщается, что семья Паттинсона вздохнула с облегчением. «Родители были уверены, что она не подходит Робу», — говорит инсайдер.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Паттинсон расстался с FKA Twigs


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.