Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пугачева: о радиации, здоровье и семье

  • Пугачева: о радиации, здоровье и семье
  • Смотрите также:

Прима российской эстрады поведала прессе о влиянии ее концерта в Припяти, который прошел сразу после чернобыльской трагедии. Здоровье певицы сильно пошатнулось с тех времен.

Впервые Пугачева столь откровенно поделилась с прессой своими проблемами со здоровьем. Она рассказала, как почти 30 лет назад сразу после чернобыльской аварии дала концерт для жителей и ликвидаторов аварии. О концерте просили поклонники, которым Алла Борисовна не смогла отказать, даже зная об угрозе для своей жизни и здоровья.
 
По воспоминаниям певицы, кто-то из руководства страны на встрече с чернобыльцами услышал, что они хотят «апельсинов и Пугачеву». Алла Борисовна вылетела в Чернобыль и дала концерт. С тех пор она регулярно испытывает проблемы со здоровьем. Радиация, если не убивает, то активизирует весь набор хронических заболеваний, что и произошло с Пугачевой. Прима прошла через несколько процедур шунтирования сердца. Помимо всего прочего, она регулярно проверяет и поправляет здоровье в израильских клиниках. Каждую весну и лето уже несколько лет она проводит на обследованиях и лечении. В прессе даже просочились слухи, что Пугачева вскоре купить там недвижимость, которая стоит несколько миллионов долларов.
 
Алла Борисовна поделилась с прессой, что долго терпела в отношениях с мужьями, старясь не доводить до развода, чтобы не травмировать Кристину. Однако с ее внуком Никитой произошло то, чего боялась Пугачева – он тяжело переживал развод Кристины с Пресняковым.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пугачева: о радиации, здоровье и семье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.