Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию

  • Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию
  • Смотрите также:

Семья певицы Жанны Фриске вновь оказалась в центре внимания. 29-летняя сестра звезды Наталья решила подкорректировать внешность, для чего обратилась к пластическому хирургу одной из московских клиник. Результатом пластики молодая женщина осталась очень довольна.

 

сестра Жанны Фриске

  Примечательно, что о пластической операции узнали не журналисты, привыкшие рассекречивать то, что знаменитости пытаются сохранить в тайне. Сама Наталья удивила своих фолловеров в Instagram неожиданным признанием о выполненной ей процедуре.   Выяснилось, что сестра Жанны Фриске «поправила» нос, то есть, ей была проведена ринопластика. При этом симпатичная Наташа никогда не производила впечатление человека, которому не мешало бы исправить недостатки на лице. Во всяком случае носик у брюнетки всегда был ровным и аккуратным.   Однако Наташа сообщила, что ринопластика была f52 не прихотью, а насущной необходимостью: «У меня был сломан нос, мне было сложно дышать, болела голова, после операции все прошло!» — объяснила она. Также Наталья горячо поблагодарила хирурга, который выполнил операцию. Она опубликовала совместное фото с врачом, сопроводив его эмоциональным признанием, судя по которому пластика Фриске-младшей была сделана не впервые. «Каждый раз прихожу к вам как домой)) Спасибо вам за мой чудный носик!», - написала, в частности, Наталья.

 

сестра Жанны Фриске

  Многие подписчики сестры известной певицы сочли, что в коррекции носа Наташа совершенно не нуждалась, и укоротив его, она не прибавила себе привлекательности. Нашлись и те, кто заметил, что к пластике не прибегают для исправления физических дефектов, и брюнетка явно слукавила, когда назвала причину своего обращения к врачам.

 

сестра Жанны Фриске

  Напомним, что Наталья Фриске поразительно похожа на родную сестру. Девушка даже выступала недолгое время на сцене, хотя в шоу-бизнесе она не удержалась. В 2007 году Жанна пристроила Фриске-младшую в группу «Блестящие», но Наташа ушла оттуда, не проработав певицей и года. Она предпочла спокойную семейную жизнь, выйдя замуж за обычного провинциального парня. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.