Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пугачева рассказала, как радиация ударила по ее здоровью

  • Пугачева рассказала, как радиация ударила по ее здоровью
  • Смотрите также:

Алла Пугачева призналась, что причиной многих ее недугов является чернобыльская радиация. Примадонна знала, что в зоне атомной станции, где много лет назад произошла катастрофа, находиться опасно, но все же дала концерт для местных жителей. Теперь за свою любовь к зрителю певица расплачивается собственным здоровьем.

 

Алла Пугачева

  Пугачева считает, что даже незначительные дозы радиации негативно воздействуют на организм и из-за них проявляются болезни, к которым предрасположен человек. Концерт в Чернобыле повлиял на ее эндокринную систему и теперь звезде приходится систематически поправлять здоровье. А согласилась она на выступление в опасной зоне только потому, что об этом попросили поклонники.   «Туда вылетел кто-то из правительства, сейчас не помню уже, и спрашивает: «В чем вы нуждаетесь в первую очередь? Постараемся дать все». Они кричат: «Апельсинов и Пугачеву!» 1080 Как можно было отказаться?» - рассказала Алла Борисовна в интервью для «Новой газеты».   Многие считают, что в Чернобыле было неопасно, и все рассказы о смертельных облучениях сильно преувеличены. Однако артистке эти разговоры кажутся «дурацкими». Она даже привела в пример одного из своих музыкантов, который умер через год после поездки в Украину: «Мальчик умер, пусть и не напрямую от лучевой болезни, а от собственных усилившихся хронических заболеваний. Вообще радиация ударяет по слабому месту, и от своих эндокринных проблем я мучаюсь именно с тех пор».

 

Алла Пугачева

  Напомним, Алла Борисовна в последнее время все чаще летает в Израиль поправлять здоровье. По слухам, артистка даже планирует приобрести недвижимость в Тель-Авиве. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                          ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пугачева рассказала, как радиация ударила по ее здоровью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.