Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава разведки США: действия России непредсказуемы

  • Глава разведки США: действия России непредсказуемы
  • Смотрите также:

 Джеймс Клэппер обвинил правительство России в импульсивности и непредсказуемости.

Глава национальной разведки США Джеймс Клэппер объяснил неудачи своего ведомства в отношении России импульсивностью российского руководства. По его мнению, именно из-за непредсказуемости и импульсивности правительства России американская разведка упустила подготовку Воздушно-космических сил к началу контртеррористической операции в Сирии.

Об этом он заявил в интервью компании CNN, отрывки из которого были опубликованы в минувший четверг. Клэрппер также отметил, что подобная импульсивность говорит о том, что у российского правительства нет долгосрочной стратегии в этом регионе, а решения и дальше будут приниматься спонтанно, а, значит, непредсказуемо.

Самолёты ВКС России начали спецоперацию в Сирии против боевиков «Исламского государства» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.) и «Джебхат ан-нусра» 30 сентября 2015 года. За время операции было сделано более 900 вылетов и поражены не менее 800 целей. Уничтожены были как колонны военной техники. так и стационарные укреплённые пункты, бункеры, склады оружия и учебные лагеря. Все удары российской авиации координируются с разведками Сирии, Ирана и Ирака.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава разведки США: действия России непредсказуемы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.