Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кого и как бомбит Россия в Сирии

  • Кого и как бомбит Россия в Сирии
  • Смотрите также:

Военная операция России в Сирии в поддержку законных властей этой дружественной страны, ясно показала, что нет никакой умеренной сирийской оппозиции, которая якобы борется за освобождение сирийского народа, от кровавого режима Асада. В Сирии есть только две стороны конфликта — армия законного президента Башара Асада и террористы всех мастей, ведущие войну против него и сирийского народа. США фактически открыто признали, что т.н. умеренная оппозиция в Сирии - всего-навсего шайка боевиков, обученных ЦРУ на деньги американских налогоплательщиков. При этом не стесняясь открыто поставлять им оружие и боеприпасы. Представьте что бы было, если бы к примеру во время Второй Мировой Войны, США стали бы поддерживать каких-нибудь умеренных нацистов в борьбе против СССР.

Оказывая поддержку с воздуха сирийской армии и нанося удары по позициям ИГИЛ, Россия действует законно, эффективно, слаженно, и не причиняя вреда гражданскому населению. Что ясно демонстрирует всему миру, кто на самом деле борется с международным терроризмом и руководствуется при этом нормами международного права.

Разумеется цивилизованный Запад во главе с США не может равнодушно смотреть как изолированный агрессор бомбит мирное Исламское Государство и обученных ЦРУ умеренных повстанцев и отвечает на это новой волной антироссийской пропаганды. Дескать то Россия не тех террористов бомбит, то вообще якобы мирное население убивает, ссылаясь на d0d1 неких «сирийских правозащитников,» которые правда, даже не живут в Сирии.

Так в чём же разница между боевиками-головорезами ИГИЛ и умеренными, которых поддерживает США вместе со своими союзниками на Ближнем Востоке. Лучший ответ на этот вопрос, я случайно нашёл в комментариях и предлагаю вашему вниманию.

Найдено в сети, по-моему восхитительно, либеральненько и демократичненько...:))

Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение.

Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:


- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кого и как бомбит Россия в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.