Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

WD объединила серии накопителей WD Green и WD Blue

  • WD объединила серии накопителей WD Green и WD Blue
  • Смотрите также:

Компания WD объединила линейки жестких дисков WD Green и WD Blue. Теперь WD Blue станет единственным семейством накопителей для неспециализированных ПК.

Все отгруженные на этот момент диски WD Green останутся доступными до истечения их срока эксплуатации, а новые модели будут выпускаться уже под маркой WD Blue. Устройства линейки WD Black по-прежнему будут позиционироваться как накопители для игровых ПК, рабочих станций и мощных систем для работы с графикой и видео.

Цветовая маркировка WD помогает пользователям выбирать устройства, которые лучше всего подходят для их задач. Кроме вышеупомянутых линеек, компания выпускает накопители WD Red для сетевых хранилищ (NAS) и WD Purple для систем видеонаблюдения. Жесткие диски для центров обработки данных можно отличить по золотой маркировке.

Система цветовой дифференциации жестких дисков очень удобна. Пользователю достаточно определиться с тем, что именно он хочет собрать: обычный рабочий ПК, игровую систему или сетевое хранилище, и затем просто выбрать накопитель нужного цвета, - отметил Стефан Мандль, директор по продажам в Европе, России и странах СНГ. - И если раньше для домашних и обычных офисных ПК мы предлагали две линейки - WD Green и WD Blue, то теперь преимущества обеих будут объединены в синих накопителях.

Названия новых моделей WD Blue сохранят номенклатуру линейки WD Green, но буква Z в них сменится на X (к примеру, WD60EZRX станет WD60EZRZ).

Старт продаж новых WD Blue запланирован на ноябрь 2015 года, о стоимости жестких дисков будет сообщено дополнительно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку WD объединила серии накопителей WD Green и WD Blue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.