Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Старт продаж ASUS GeForce GTX 980 Ti Poseidon по цене $1000

  • Старт продаж ASUS GeForce GTX 980 Ti Poseidon по цене $1000
  • Смотрите также:

Впервые представшая перед нами в сентябре текущего года видеокарта ASUS GeForce GTX 980 Ti Poseidon (POSEIDON-GTX980TI-P-6GD5) уже с завтрашнего дня готова стартовать в розничной продаже. Рассчитанный на энтузиастов адаптер будет обеспечен ценником в районе 1000 долларов США.
Карта, как и надлежит представителю серии Poseidon, обеспечена фирменной системой охлаждения DirectCU H2O, сочетающей в себе водяное и воздушное охлаждение. К ядру и печатной плате прилегает специальная медная пластина, через которую проходит водяная трубка, здесь же предусмотрена испарительная камера.
Над этой конструкцией возвышается алюминиевый радиатор с медными теплотрубками, продуваемая двумя вентиляторами с защитой от пыли. Фирменный кулер прикрывает черно-красный стильный кожух, на торце которого предусмотрен ROG индикатор, сигнализирующий об уровне загрузки видеокарты. Тыльная сторона текстолита прикрыта теплорассеивающей пластиной.
Модель ASUS GeForce GTX 980 Ti Poseidon получила 10-фазную подсистему питания с технологиями AUTO EXTREME и Super Alloy Power II, дополнительное питание обеспечивает дуэт коннекторов 8-pin PCI-E Power. Для вывода изображения карта обеспечена производителем видеовыходами DVI-I (х1), HDMI 2.0 (х1) и Display Port (x3).
Основой для новинки служит 28-нм видеочип NVIDIA GM200 с активными 2816 потоковыми процессорами CUDA, в заводских условиях он прошел форсирование до частотной формулы 1114/1203 МГц. Что касается набортной памяти GDDR5 объемом 6 Гбайт с интерфейсом 384-бит, то для нее рабочая скорость сохранена на рекомендованном уровне в 7010 МГц.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Старт продаж ASUS GeForce GTX 980 Ti Poseidon по цене $1000


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.