Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наташа Королева начала экстремально худеть

  • Наташа Королева начала экстремально худеть
  • Смотрите также:

Популярная певица, которая всегда была склонна к полноте, предприняла новую попытку похудеть. 42-летняя артистка призналась, что начала питаться в соответствии с жесткой диетой и регулярно тренироваться, чтобы к Новому году показать себя в новом облике.

 

Наташа Королева

 
Имея от природы невысокий рост и округлые формы, Королева никогда не выглядела худышкой. Но в последнее время певица совершенно расслабилась, и в результате супруг-танцовщик заметил неприятные перемены в ее внешности. Наталья призналась, что услышала от мужа Сергея Глушко жесткие и обидные слова о том, что у нее стал заметен целлюлит.
 
Будучи мудрой женой, артистка не стала обижаться на замечание супруга. Вместо этого она критически взглянула на себя и согласилась – ей действительно нужно «подтянуть» фигуру. Теперь Королева решительно настроена стать стройнее в рекордные сроки. Певица дала обещание похудеть за месяц, прибегнув для этого к активным тренировкам и специальной детокс-диете.

 

Наташа Королева

 
В своем Instagram Королева опубликовала пост, в котором сообщила о своих грандиозных планах по преображению внешности. «В комплексе с тренировками очень важно правильное питание! НАЧИНАЮ Detox диету! Целый месяц!!!», - поведала знаменитость.
 
Она пояснила, что теперь ее питание состоит только из двух элементов, белка и овощей. Не скрывает артистка и того, что с целью похудения будет принимать особые биологически активные добавки, которые она привезла из Америки. По словам Наташи, эти препараты порекомендовал ей диетолог на основе анализа крови.
 
Ранее Королева признавалась, что борьба с аппетитными формами ей всегда давалась очень тяжело, ведь по своей генетике певица – низкорослая толстушка.

 

Наташа Королева

 
«Спорт, только спорт! Меня мой муж приучил, что если хочешь выглядеть на пять с плюсом, то нужно не есть после шести, ограничивать себя в мучном и не забывать про спортзал…» — рассказывала Королева прессе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наташа Королева начала экстремально худеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.