Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Никаких фото!»:Дочь Ким Кардашьян запретила папарацци фотографировать её

  • «Никаких фото!»:Дочь Ким Кардашьян запретила папарацци фотографировать её
  • Смотрите также:

Такая маленькая, а уже звезда. Двухгодовалая дочь Ким Кардашьян и Канье Веста Норт только недавно начала говорить, но уже умеет поставить папарацци на место.


На днях девочку привезли в школу танцев, где она занимается уже несколько месяцев, и дочь кинозвезды и рэпера окружили фотокорреспонденты. Эта назойливость не понравилась девочке, и ребёнок выкрикнул:
«Я сказала – никаких фото!»


О том, что в свои два года девочка уже даёт волю своим капризам, рассказывала и её мать. Так, малышка сама подбирает свой очень недешёвый гардероб, а мать с отцом с удовольствием платят за её наряды. Так, пиджачок, который был на малышке во время встречи с папарацци, был сшит на заказ модным домом Balmain и обошёлся в две тысячи долларов.
Напомним, что недавно Ким Кардашьян, которая, как известно, носит под сердцем второго ребёнка, рассказала, что очень переживает, как Норт воспримет младшего братика.

Сиара рассказала, как назвала сына Скарлетт Йоханссон теперь брюнеткаАнжелика Агурбаш предстанет в образе певицы AnastaciaМихаэль Шумахер не выходил из комы. Информация оказалась газетной уткой.Мила Кунис и Эштон Катчер отложили свадьбу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Никаких фото!»:Дочь Ким Кардашьян запретила папарацци фотографировать её


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.