Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

51-летняя Елена Старостина освоила танцы на шесте

  • 51-летняя Елена Старостина освоила танцы на шесте
  • Смотрите также:

Российская телеведущая и актриса нашла идеальный способ поддерживать себя в хорошей форме – полдэнс, или танцы на шесте. По мнению Елены, это лучшая замена надоевшему и утомительному фитнесу.

 

Елена Старостина

 
Познакомившись не так давно с пикантным видом спорта, 51-летняя блондинка начала неутомимо заниматься полдэнсом, и теперь все свое свободное время посвящает шестовой акробатике. Елена признается: она сама не ожидала, что танцы на шесте окажутся таким увлекательным занятием.
 
Миловидная блондинка не скрывает, что никогда не была рьяной поклонницей фитнеса, ей не нравились изнурительные и монотонные тренировки в спортзале. Она искала какую-нибудь интересную альтернативу утомительным занятиям, и однажды знакомая привела ее на пробные занятия по полдэнсу. Будоражащие воображение танцы на пилоне захватили Елену решительно и бесповоротно.

 

Елена Старостина

Елена похвасталась успехами

 
По словам Старостиной, хотя упражнения на шесте и отнимают много сил, она получает огромное удовольствие от занятий. Кроме того, несмотря на то, что заниматься на шесте Елена начала относительно недавно, она уже получает комплименты от друзей и коллег по поводу прекрасной фигуры.
 
«Это невероятно тяжелый вид спорта. Мне осталось освоить еще два элемента, в которых раскрываешься, как веер. Так что, я думаю, еще месяца два, и все будут в восторге от моих трюков», – сообщила телеведущая. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 51-летняя Елена Старостина освоила танцы на шесте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.