Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Производители презервативов обещают множественные оргазмы

  • Производители презервативов обещают множественные оргазмы
  • Смотрите также:

Власти Германии запретили местной компании, производящей презервативы, рекламировать обещания многочисленных оргазмов своим покупателям. Ранее эта компания уверяла, что упаковка из 7 презервативов гарантирует до 21 оргазма. 

Реклама презервативов


Немецкая компания Einhorn, занимающаяся выпуском презервативов, получила судебное предписание о запрете использования в рекламе утверждение о возможности множественных оргазмов. Судебный иск против Einhorn подала конкурирующая фирма, которая добилась запрета на подобную рекламу.


Реклама презервативов


Einhorn в ответ утверждала, что слоган о множественных оргазмах является очевидной шуткой, но судья постановил, что многие покупатели этой продукции могут не понять такого чувства юмора. Следовательно, они воспримут рекламу, как рекомендацию к многократному использование одноразовых презервативов.


В частности, в рекламе Einhorn, производящей подходящие для веганов презервативы, обещалось до 21 оргазма после использования упаковки из 7 презервативов. Таким образом, на каждый презерватив Einhorn гарантировал по три оргазма. В заявление судьи говорится о том, что презервативы являются медицинским продуктом, и любые утверждения на их упаковках должны соответствовать особо строгим нормам. Поэтому никакие шутки здесь недопустимы.


Производители презервативов в свою очередь заявили, что их утверждение является корректным, так как обещание всего одного оргазма на презерватив предполагает лишь удовлетворение мужчины без учета партнерши. А женщины могут испытывать не только вагинальный, но и клиторальный оргазмы, следовательно, один презерватив действительно может подарить сразу три оргазма. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Производители презервативов обещают множественные оргазмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.