Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хирурги помогли мужчине с лошадиной шеей

  • Хирурги помогли мужчине с лошадиной шеей
  • Смотрите также:

Этого человека называют мужчиной с лошадиной шеей, так как у него образовались значительные отложения жира вокруг горла. К этому привела привычка употреблять почти по литру крепких спиртных напитков в каждый день в течение 30 лет. 

Болезнь Маделунга


Житель Китая по имени Хонг Шу каждый день в течение 30 лет выпивал чуть ли не по литру крепких горячительных напитков. Эта пагубная привычка привела к образованию доброкачественной опухоли вокруг шеи, состоящей из жировых отложений. Из-за этого нароста китайцы прозвали мужчиной с лошадиной шеей.


Болезнь Маделунга


Врачи диагностировали у него редкую болезнь Маделунга, при которой жировые отложения скапливаются в различных областях тела, включая шею, руки и ноги. Житель города Гуанчжоу на юге Китая совсем недавно прошел через несколько хирургических операций для удаления этих отложений, и скоро его должны выписать из больницы.


Злоупотребление спиртными напитками


Как сообщают местные журналисты, Хонг страдает от болезни Маделунга более 10 лет, но правильный диагноз был поставлен относительно недавно. Во всем мире зафиксировано лишь 400 случаев этого невероятно редкого заболевания. Изменения в теле Хонга начались свыше 10 лет назад, когда у него появились отёки под обоими ушами, которые стали постепенно распространяться на все горло.


Со временем жировые отложения окружили его голову, что и сформировало подобие лошадиный шеи, которая также напоминает шею верблюда. Мужчину это изменения внешности погрузили в депрессию, из-за которой он стал пить еще больше.


Перед операциями отёки вокруг шеи составляли более 16 см в ширину и примерно 14 см в высоту. На задней части шеи китайца также имеются два уплотнения в 19,5 см в ширину. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хирурги помогли мужчине с лошадиной шеей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.