Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Желание хорошо выглядеть в бикини толкает на пластику влагалища

  • Желание хорошо выглядеть в бикини толкает на пластику влагалища
  • Смотрите также:

Эксперты выдвинули еще одну теорию, объясняющую резкий всплеск популярности пластических операций на влагалищах. Оказывается, женщины идут на эти процедуры, чтобы лучше выглядеть в спортивных шортах и бикини. 

Пластика влагалища


В США с 2013 по 2014 годы количество пластик влагалища выросло на 49%. Сегодня лабиопластика становится самой популярной косметической операцией, к которой прибегают представительницы прекрасного пола от 16 до 75 лет включительно.


Пластика влагалища


Лабиопластика
представляет собой операцию, проводимую на половых губах, которые окружают влагалище. Она проводится либо на больших половых губах (внешних), либо на малых (внутренних). С помощью этой процедуры хирурги изменяют размер и форму женских половых губ. Как правило, они уменьшают их, либо исправляют ассиметрию.


В отличие от лабиопластики, вагинопластика направлена на натяжку влагалища, которое теряет свою форму и эластичность с возрастом или в результате частых родов. Как считают эксперты, многие женщины решаются на пластику влагалища, чтобы выглядеть более привлекательными в спортивных шортах и брюках типа леггинсов, а также в откровенных купальниках вроде бикини. Этот тренд сопровождается процедурами полного удаления волос из зоны влагалища, что достигается с помощью бразильского воска либо лазерного удаления волос.


Популярность пластики влагалища объясняется также более широким доступом женщин к порнографическим материалам в интернете, с помощью которых они сравнивают себя самыми желанными актрисами. В результате растет количество комплексов по поводу зоны гениталий, и женщины обращаются к услугам пластических хирургов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Желание хорошо выглядеть в бикини толкает на пластику влагалища


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.