Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляйсан Утяшева подает в суд на аферистов, незаконно использовавших ее образ в рекламе

  • Ляйсан Утяшева подает в суд на аферистов, незаконно использовавших ее образ в рекламе
  • Смотрите также:

Ляйсан Утяшева намерена в судебном порядке наказать мошенников, незаконно использовавших ее имя и фото в рекламе.

Знаменитая гимнастка, сообщив о желании добиться справедливости, обратилась к поклонникам с призывом не верить аферистам.

Супруга Павла Воли, не так давно ставшая мамой во второй раз, обратилась к поклонникам с призывом не доверять мошенникам, которые используют ее фото в корыстных целях. Ссылки на разного рода подозрительные страницы, где фигурируют ее данные, Ляйсан Утяшева просит сразу же присылать ей, так как звезда готовится к началу судебного разбирательства.

Поводом для обращения в суд послужили рекламные сообщения, в которых упоминалась знаменитая гимнастка. Рассказывая о том, как легко она восстановила форму после рождения второго ребенка, Утяшева сообщала, что якобы принимала некие чудодейственные препараты. Как оказалось, эта информация, не соответствует действительности, и недобросовестные предприниматели использовали имя звезды незаконно.

Напомним, в прошлом у супруги Павла Воли уже был опыт судебных разбирательств. Так, гимнастка выиграла суд с бывшим бойфрендом, который обвинил ее в краже дорогой иномарки. Комментируя инцидент. Ляйсан отмечала, что ей «искренне жаль этих людей», которые способны «чудовищные вещи», имея в виду, в частности, 34-летнего бизнесмена Валерия Ломадзе. Так как бывший спутник звезды не явился в суд, решение было принято в пользу гимнастки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ляйсан Утяшева подает в суд на аферистов, незаконно использовавших ее образ в рекламе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.