Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская родила третьего ребенка

  • Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская родила третьего ребенка
  • Смотрите также:

Полной неожиданностью для поклонников стала новость о том, что одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса стала многодетной мамой. Ведь о ее беременности широкой публике стало известно лишь за несколько дней до родов. Радостным событием Надежда Мейхер-Грановская поделилась в эфире одной из украинских телепередач.

Надежда Грановская

  Сегодня стало известно, что несколько дней назад бывшая виагрянка родила девочку в одной из клиник Киева. Из роддома певицу и новорожденную малышку уже выписали. Сейчас они дома и чувствуют себя прекрасно. Имя девочки Надежда Грановская пока не озвучила.   Пополнению в семействе безмерно рад супруг певицы Михаил Уржумцев. А о беременности жены он узнал даже раньше нее. «Ему приснился сон, в котором он увидел свою и мою маму, которые сказали ему, что я беременна», - рассказала Грановская в одном из последний интервью.   Сейчас мужчина принимает активное участие в уходе за ребенком. Он признался, что девочка родилась спокойная, но иногда капризничает, как и все дети. «По ночам иногда приходится не спать. Сейчас все в заботах, гуляем, растем, учимся улыбаться. Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие», – поделился Уржумцев с изданием StarHit.

 

Надежда Грановская с Уржумцевым

  Для справки:У Надежды Грановской есть 13-летний сын от первого брака. А три года назад она родила дочку Анну от российского бизнесмена Михаила Уржумцева, за которого в прошлом году вышла замуж. Новорожденная девочка стала вторым совместным ребенком пары.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская родила третьего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.