Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: В Украину приедет заряженный Porsche Macan GTS

  • Фото: В Украину приедет заряженный Porsche Macan GTS
  • Смотрите также:

Теперь модификация GTS есть не только у флагманского кроссовера Porsche Cayenne, но и у младшей модели Macan. Новинка представлена сегодня на моторшоу в Токио и уже доступна для заказа в Украине. Вседорожник получил трёхлитровую «турбошестёрку» с увеличенной по сравнению с S-версией отдачей, а также богатое базовое оснащение и чуть подправленный внешний вид.
В семействе Macan «подогретый» кроссовер с приставкой GTS занял традиционное для Porsche место между Macan S и Macan Turbo. Так, 3.0-литровый битурбо V6 новинки развивает 360 л.с., что на 20 л.с. больше, чем у аналогичного двигателя в Macan S. Также вырос с 460 Нм до 500 Нм максимальный крутящий момент. 
В паре с форсированным мотором работает 7-ступенчатый «робот» PDK, вместе с которым кроссовер ускоряется с места до «сотни» за 5.2 секунды в стандартном исполнении (Macan S для этого требуется 5.4 секунды) или за 5.0 секунд с опциональным пакетом Sport Chrono. Максимальная скорость автомобиля составляет 256 км/ч. 
Внешне вседорожник с приставкой  GTS отличается от S-версии по черным элементам внешнего дизайна, а также матовым накладкам на нижней части передних и задних дверей с глянцевой надписью GTS. В дополнение к этому, для новинки впервые доступны светодиодные фары с функцией динамической настройки света в зависимости от дорожных условий. Сидения такого Macan обшиты алькантарой на спортивный манер, а в качестве опции предлагается модуль Connect Plus с сенсорным экраном и возможностью синхронизации со смартфонами через Apple CarPlay.
Помимо этого Macan GTS оснащается более мощными тормозными механизмами: спереди устанавливаются 360-миллиметровые тормозные диски, а сзади – 330-миллиметровые. Помимо этого новинка предлагается с перенастроенной системой регулировки жёсткости амортизаторов PASM (Porsche Active Suspension Management), которая способна снижать дорожный просвет на 15 мм ниже, чем у топового Macan Turbo.
В Украине Porsche Macan GTS доступен для заказа с 28 октября. Как сообщили Autoua.net в компании Winner Imports, стоимость автомобиля ещё формируется, но будет названа в ближайшее время.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: В Украину приедет заряженный Porsche Macan GTS


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.