Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США определились с именем самой стильной знаменитости

  • В США определились с именем самой стильной знаменитости
  • Смотрите также:

В ночь на 27 октября в Getty Center в Лос-Анджелесе собрались самые знаменитые модницы и красавицы. Поводом стала церемония вручения модных наград InStyle Awards 2015. По красной дорожке в этот вечер прошлись Ким Кардашьян в белом платье от Valentino, Мишель Уильямс в рокерском образе от Louis Vuitton, Зои Кравиц в прозрачном наряде от Calvin Klein, Дакота Джонсон в черном строгом костюме, Миранда Керр в платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко и многие другие. Разумеется, интригой вечера было имя обладательницы главной награды в этом году.

Дизайнером года был назван креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер, сидевший за одним столом с Селеной Гомес, Мишель Уильямс и Дакотой Джонсон. А «Модный прорыв года» достался Зои Кравиц.

Лучшим визажистом года стал любимый мастер мейк-апа Ким Кардашьян Шарлотт Тилбери, лучшим парикмахером – мастер, следящий за состоянием волос Джулии Робертс Серж Норман, а «Стилистом года» стала Кейт Янг, «ответственная» за Дакоту Джонсон.

Статуэтка, как самой стильной знаменитости года 2015, досталась актрисе Гвинет Пэлтроу. Отметим, что несмотря на такое достижение, поклонники звезды были разочарованы ее выбором наряда на церемонию. Фанаты посчитали, что черное велюровое платье слишком худит и делает более мрачной и бледной их любимицу.

Кстати, для Пэлтроу эта награда уже вторая по счету на этой неделе. В выходные актриса получила премию Environmental Media Association Awards за привлечение внимания к проблемам окружающей среды.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В США определились с именем самой стильной знаменитости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.