Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тюремное увеличение пениса привело к катастрофе

  • Тюремное увеличение пениса привело к катастрофе
  • Смотрите также:

Этот 46-летний житель Сербии долгое время мечтал пройти через операцию по увеличению полового члена. Однако он решился на нее только после того, как оказался за решеткой, что имело самые пагубные последствия. 

Увеличение полового члена


Житель Сербии Александр Джелич отбывал семилетнее тюремное заключение за воровство, когда познакомился со своим сокамерником, который назвался пластическим хирургом. Мужчина рассказал этому хирургу о своей мечте увеличить половой член, и тот сразу предложил свои услуги. 

 

Назвавший себя большим специалистом в пластике зэк объявил, что может провести инъекции вазелина в половой член, а это приведет к увеличению объемов, сделав пенис значительно более крупным. Еще один заключенный вскоре раздобыл некоторые медицинские инструменты, и через 4 дня Александр начал проходить через уколы вазелина в мужское достоинство.


На четвертый день после уколов, когда в меня закачали 80 грамм вазелина, началась сильная боль, - рассказывает Александр. - Гениталии распухли, и я не мог нормально сидеть, стоять, спать и даже принимать пищу. Поначалу меня отвезли в тюремную больницу, а затем в отделение урологии местного госпиталя, после чего отправили в Белград. Отек был таким сильным, что врачам пришлось отрезать внешнюю часть моего пениса, чтобы я мог мочиться. Мне поставили катетер, потом обнаружили инфекцию, но я каким-то образом пережил весь этот кошмар.


С тех пор мужчина прошел через несколько операций в попытке восстановить ущерб, но пока не добился желаемого. Мои гениталии в прямом смысле гниют, - жалуется Александр. - Организм разваливается на части, жена бросила меня, потому что не могла видеть этот ужас, и никто не в состоянии мне помочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тюремное увеличение пениса привело к катастрофе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.