Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обозреватель Japan Times: Запад зашел слишком далеко, демонизируя РФ

  • Обозреватель Japan Times: Запад зашел слишком далеко, демонизируя РФ
  • Смотрите также:

Журналист японской газеты назвал невежество и нежелание разобраться в ситуации одной из причин, по которым западные страны ведут нелогичную политику по отношению к России.
 
Остаточные  со времен холодной войны страхи заставляют  Запад продолжать бессмысленные попытки демонизации России и приводят их к нелогичным действиям.

Ситуация с Украиной привела к новой волне обвинений в адрес Российского государства. Хотя президент России с самого начала дал понять о не существующих территориальных  притязаниях. Но действия Москвы были  поняты как  посягательство на суверенитет Украины.
 
Не смотря на подписание Минских соглашений, заявления о российской агрессии не прекратились. Украинский вопрос потихоньку перестает быть актуальным, не смотря на это, санкции против России остаются пока в силе, отмечает журналист.
 
Такое отношение  могло создаться в связи с присоединением Крыма к России. Все знают, что Крым исторически всегда был российской  землей. После распада Союза в 1991 году полуостров автоматически должен был остаться в составе России. 
 
Воссоединение же 2014 года было желанным событием для многих. По словам Кларка, это неведение и невежество  и является причиной нелогичного отношения к Москве.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Обозреватель Japan Times: Запад зашел слишком далеко, демонизируя РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.