Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мини-биде избавит человека от туалетной бумаги

  • Мини-биде избавит человека от туалетной бумаги
  • Смотрите также:

«Варварская эпоха» туалетной бумаги, возможно, заканчивается. Изобретатель Мики Агравал создала миниатюрное биде, которое крепится к любому унитазу. 

Мини-биде


Для большинства людей использование туалетной бумаги давно стало нормой и естественным гигиеническим правилом. Однако жительница канадского Монреаля Мики Агравал считает эту практику варварской. Она уже давно хочет заставить человечество отказаться от туалетной бумаги, которая, по ее мнению, вредит природе и человеку.


Мини-биде


Именно ради этого Мики придумала миниатюрное биде, которое может быть прикреплено к абсолютно любому унитазу. Этот продукт эффективно очищает соответствующие части тела человека, направляя на них поток воды с регулируемой мощностью.


 

Мини-биде


По всему миру - в Европе, Азии и на Ближнем Востоке - люди пользуются биде, - рассказала Мики. - Использование туалетной бумаги - это варварство. Компактный продукт может быть установлен с любой стороны унитаза в зависимости от того, является ли человек правшой или левшой.

Изобретатель уверяет, что ее биде можно смонтировать всего за 10 минут, и для этого не требуются профессиональный сантехник или электрик. Пользователям необходимо снять стульчак, поставить девайс и соединить его с трубой, подающей воду. Мики утверждает, что биде направляет поток исключительно туда, где он необходим, обеспечивая ощущение чистоты и свежести.


 

Возможно, после его использования человеку понадобятся туалетная бумага или бумажные полотенца для того, чтобы вытереться, но их общий расход будет значительно меньше. По словам Мики, среднестатистический американец каждый год расходуется 23 килограмма туалетной бумаги, что очень негативно сказывается на окружающей среде. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мини-биде избавит человека от туалетной бумаги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.