Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навка — экс-жене Пескова: я благодарна

  • Навка — экс-жене Пескова: я благодарна
  • Смотрите также:

В 2014 году пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков расстался со своей супругой Екатериной Солоцинской после 20 лет брака. У пары родилось трое детей: дочь Елизавета и два сына Мика и Дени, передают «Дни».

Летом 2015 года Песков женился на всемирно известной олимпийской чемпионке по танцам на льду Татьяне Навке, которая в августе прошлого года подарила ему дочь Надежду.

 «Я благодарна его бывшей жене, Кате, за то, что она нашла в себе силы принять ситуацию, разрешила детям встречаться с отцом. Так что периодически к Саше (дочь Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным. – Прим.ред.) и Наде присоединяются Мика, Лиза и Дени – и мы живем все вместе. Я понимаю, как Кате было непросто, я ведь сама была в похожей ситуации. И, когда отпускала дочку Сашу к бывшему мужу Александру Жулину и его нынешней жене Наташе, не чувствовала никакой ревности. Понимала, что это необходимо», – цитирует Татьяну Навку журнал HELLO!

 По словам фигуристки, со старшей дочерью своего супруга Лизой она отлично ладит. «Я поддерживаю Лизу и очень стараюсь помочь ей», – сообщила спортсменка.

 Напомним, Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 1 августа. Спортсменка призналась, что «чувствует себя самой счастливой невестой на свете». На торжестве присутствовала годовалая дочь молодоженов. «Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь», – не нарадуется олимпийская чемпионка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Навка — экс-жене Пескова: я благодарна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.