Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верховная Рада решила работать хотя бы пару дней

  • Верховная Рада решила работать хотя бы пару дней
  • Смотрите также:

Новости Украины с каждым днем все больше и больше походят на комедийное шоу. Правда, смеяться в случае с Незалежной хочется как-то надрывно от горя и безысходности. Истерично. Знаете?

Ну, о том, что из-за подорожания газа хохлы решили чернобыльский лес на топку пустить (весело и тепло) вы наверняка уже слышали? Да и о том, что министр энергетики Украины признал неспособность ПХГ закачать необходимое количество кубометров газа, вы, наверняка тоже слышали.

Но это далеко не все шокирующие новости соседней страны на сегодня. Есть еще одна, которая заставила меня удивиться больше, чем чернобыльские дрова. Опубликована она на одном из украинских сайтов.

Суть в том, что Верховная Рада решила-таки рассмотреть законопроекты, касающиеся экономики, в частности, дерегуляции. Более того, в Раде планируются кое-какие изменения в работе:

«Мы будем внедрять подход, в рамках которого будем определять дни, в течение которых будем профессионально рассматривать те или иные вопросы из жизни страны», - сообщил глава ВР.

Простите, конечно, но чем политические лидеры страны заняты в другое время? Тратят награбленное из государственной казны? Строят забугорные ранчо? Что, будьте добры, объясните.

Мне казалось, что профессионально рассматривать те или иные аспекты жизни страны необходимо ежедневно, даже ежечасно. Однако, у украинских политиков свой взгляд на г 10ae0 осударственные дела. А, впрочем, оно и видно.  Стоит взглянуть, во что за последние два года превратилась когда-то процветающая страна, что случилось с заводами, с фабриками, с людьми, в конце концов.

Что ж, зато к «европейской жизни» приблизились: тарифы фактически сравнялись с венгерскими, да и «демократия» – свобода выбора, так сказать, среди политических верхов ярко выражена.

Боюсь представить, какими будут результаты прошедших выборов, на которых украинцы показали свое истинное отношение к власти: явка менее 47%, да и голоса, отданные за Дартов Вейдеров, говорят о многом.

Впрочем, политики не расстраиваются:

«Например, в тот же день, 25 октября, состоялись парламентские выборы в Польше. И у нас уровень активности на местных выборах был выше, чем на парламентских выборах в Польше. Там тоже не доверяют политикам», – приободрил власти украинский политолог Владимир Фесенко.

Пожалуй,  сегодня мне больше нечего добавить.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Верховная Рада решила работать хотя бы пару дней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.