Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Ставрополья засолил тело умершей матери

  • Житель Ставрополья засолил тело умершей матери
  • Смотрите также:

60-летний продавец секс-шопа из Ессентуков три года хранил в квартире тело своей матери. Когда старушка умерла, сын решил превратить ее в мумию. То ли это проявление любви к близкому человеку, то ли расчетливость, или может психическое отклонение мужчины – в этой дикой истории предстоит разобраться следователям.

 

Житель Ставрополья засолил тело умершей матери

  Все три года, пока соседи интересовались, куда же пропала 90-летняя старушка, продавец интимных товаров говорил, что отправил ее на дачу в Сочи. При этом он практически не появлялся дома (жил прямо в магазине, так как подрабатывал еще и сторожем), а когда приходил, все время старался , чтобы его никто из жильцов не заметил. Люди обратили внимание на странное поведение Владимира, настораживало и то, что он постоянно вносил и выносил из квартиры какие-то большие коробки.   Когда по подъезду распространилась жуткая вонь, у соседей возникли подозрения, что они живут с трупом. Но так как по этому адресу постоянно менялся участковый, решение вопроса отложили до лучших времен. А потом и вовсе списали неприятный запах на женщину, которая держала шесть собак.   Смутные догадки не давали жильцам покоя, и они все-таки решили разыскать старушку, которая уже и ходила то в последнее время с трудом, что уж говорить о том, чтобы отправиться в путешествие. Сначала соседи наведались в поликлинику, чтобы спросить, не числится ли пенсионерка мертвой, и не вызывала ли она на дом врача. Получив отрицательный ответ, они пошли в полицию. Участковый сходил на работу за Владимиром и вместе с ним и с понятыми зашел в квартиру. В одной из комнат и лежало уже высохшее тело женщины.

 

Мумия 90-летней старушки. Ставропольский край

  «Ее сын, проживавший с ней совместно, не организовывал захоронение своей матери, так как, с его слов, очень ее любил и не хотел с ней расставаться. Все это время он обрабатывал тело солью, чтобы оно не разлагалось и по доверенности продолжал получать ежемесячную пенсию матери в сумме 16 тысяч рублей», - рассказали в СУ С РФ по Ставропольскому краю.   По словам Владимира, мать перестала подавать признаки жизни в сентябре 2012 года. Он не смог смириться с ее смертью и принялся изучать руководство по мумификации в домашних условиях. «Чтобы создать сухой воздух и жару – тепловентилятор использовал. И соль, поваренную соль - это обезвоживающее, она берет на себя воду, - рассказал он местным тележурналистам. - Я не хотел, чтобы ее черви ели. Мама у меня была святая».   Мумифицированное тело увезли в морг, сейчас оно проходит экспертизу, ведь не исключено, что смерть могла быть и криминальной. В неземную любовь сына к матери мало кто верит, а двигала им, по мнению соседей, исключительно корысть. Тем временем Владимир планирует купить за городом участок, построить фамильный склеп и перевезти туда мумию матери. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Житель Ставрополья засолил тело умершей матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.