Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Постсоветское образование, или Кто во всем виноват

  • Постсоветское образование, или Кто во всем виноват
  • Смотрите также:

Вот объясните мне нерадивой, к вам взываю, либеральная интеллигенция! Какого, извиняюсь, полового члена, творится в нашей системе образования!

Ща вы радостно скажите, а вот мы мол о чем!!! Кровавый режим! Путин виноват!

А вот нечего подобного милые... уничтожение нормальной системы началось тогда, когда я, ученица окончившая 3 В класс, вдруг оказалась в 5 В....вспомним, какой это был год? да легко! Это был 1989!

Вот так. я не стала ученицей 4 В класса!

А теперь, либеральная интеллигенция , обратимся к истории..немного экскурса

    Этот год стал историческим рубежом в связи с волной революций, разрушивших блок Варшавского договора, начавшейся в Польше. Эти события известны под общим названием «Революций 1989 года», обозначивших закат СССР и первенство США в мире после окончания холодной войны.
    3 января - в советской газете «Известия» начата публикация коммерческой рекламы.
    21 января- в СССР на экраны вышел фильм Петра Тодоровского Интердевочка. По итогам года фильм стал лидером советского прокат (СОВРЕМЕННАЯ ЗОЛУШКА ИТИТЬ)
    январь - начало экономического кризиса в СССР - падение темпов экономического роста, введение ограничений на вывоз товаров из регионов и начало системы распределения отдельных продовольственных товаров по талонам
    28 февраля - в СССР создано а 11e6e нтиядерное движение Невада - Семипалатинск
    26 марта Первые в истории СССР частично свободные и альтернативные парламентские выборы. Депутатами избраны оппозиционные кандидаты Б. Н. Ельцин, А. Д. Сахаров и др. В СССР появляется публичная политика.
    18 апреля - Распад СССР: Верховный Совет Литовской ССР провозгласил государственный суверенитет республики
    25 апреля- Перестановки в руководстве СССР. На пленуме из ЦК КПСС выведено 74 члена ЦК и 24 кандидата в члены ЦК. Критика курса М. С. Горбачёва консерваторами. Начался первый этап частичного вывода советских войск из Венгрии.
    11 мая - начался вывод части советских войск из ГДР
    15 мая - начался поэтапный вывод части советских войск из Монголии
    21 мая - Перестройка в СССР: 150-тысячный митинг оппозиции в Москве на стадионе Лужники, начало серии митингов.
    7 июля На Съезде народных депутатов СССР сформирована первая оппозиционная официальному курсу фракция Межрегиональная депутатская группа.
    28 июля Верховный Совет Латвийской ССР провозгласил государственный суверенитет республики
    15 августа - на базе министерства газовой промышленности СССР создан концерн «Газпром».
    5 октября - Верховный Совет Азербайджанской ССР провозгласил государственный суверенитет республики.
    8 октября - Распад СССР: Народный фронт Латвии объявил о своём намерении добиваться выхода Латвийской ССР из состава СССР и создания независимого государства.
    9 октября-Перестройка в СССР: принят закон о порядке разрешения трудовых споров, признающий право трудящихся на забастовку. Первый сеанс Анатолия Кашпировского по ЦТ СССР
    25 октября - Холодная война: официальный отказ СССР от «доктрины Брежнева». Пресс-атташе МИД СССР Геннадий Герасимов заявил, что Советский Союз не намерен более вмешиваться во внутренние дела других стран («доктрина Синатры»).
    2 ноября - в СССР начато вещание первого коммерческого телеканала 2×2. Основу эфира составляют клипы зарубежных музыкальных исполнителей
    3 ноября В СССР проведён первый валютный аукцион.
    19 ноября - Распад СССР: Верховный Совет Грузинской ССР декларировал право вето на союзные законы
    13 декабря - в СССР основана Либерально-Демократическая партия Советского Союза

НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА!!!  Да! Я знаю, что типа это были еще не вы...что последователем вроде как является ЛДПР... Но это было зачатие ВАШЕГО ЗАРОДЫША! Возможность инакомыслия.... свободного слова, так сказать...вот только нет в этом мире свободного слова... любое слово, все равно под кем -то ( я даже знаю под кем ваше, не стану показывать пальцем)...

И это далеко НЕ ВСЕ чудеса сего года! Не дофига ли для одного года? ! Куда уж несчастному присоединению Крыма и воинственному Донбассу до 89-го то... ну да ладно, это тема другая...

С этого года начались изменения....буду уже не так подробно:

Форма была постепенно отменена, учебники перепечатывались, с тетрадок исчезал гимн СССР, а на его месте появлялись чуть ли не рекламные объявления. Отменили политинформацию, перестали печатать Пионерскую правду, отменили все молодежные организации ( пионеры, октябрята, комсомол), постепенно вымерли дома пионеров с бесплатными кружками, подростки поперли на улицы.... в таком виде, молодежь пришла в 90-е, когда к этому всему добавилась нищета, наркомания и прочие дары демократии...

Это же вы орали совок на все блага образования! И мы вам поддакивали! Не было тогда вариантов других, информационное поле гласило одно МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, ПЕРЕСТРОЙКА, ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ..и не было интернета, что бы получить иные мнения, не было соц.сетей...

Все что вы оставили мне и моим сверстникам это заплеванные веранды детских садов для общения, гитару, пакеты и дихлофос в подвалах для приобщения к культуре, сбор окурков и молитвы цыганским жвачкам turbo для понимания, где твое место перед священным демократичным Западом. И лишь только совковое образование моих родителей, помогло мне не увязнуть в этой клоаке. Я отлично помню, как отдавались последние деньги на то, что бы оплатить мою музыкальную школу и походы в филармонию.

И вот так мы росли.... заменяя понятия.... зомбируя мозг... бабло...бабло..бабло... все что нужно, это бабло...нужно его иметь любым путем... чем больше у тебя бабла, тем ты круче..

ВОТ ЭТО ПРИШЛО вместе с вашей рыночной экономикой! А ведь до этого, я еще мечтала быть учителем или печь хлеб и даже не задумывалась о том, какую зарплату платят на этих должностях.

Ладно....об этом много можно писать.... очень много....

Вопрос, в том, с какого, такого перепугу вы орете о мерзком образовании в России, если вы были родоначальниками сего? Вот объясните?

Это же вас не устраивали единые учебники и единая программа -СОВОК! Орали ВЫ!

Это же вас не устраивала единая школьная форма- СОВОК! Орали ВЫ!

Вы же хотели так,как на западе....точнее не так... так как на западных картинках! ВЫ нам показывали эти картинки и вешали лапшу на уши. Благодаря именно ЛИБЕРАЛАМ, наше образование ( да и жизнь в целом) превратилось кусок дер*ма

Так объясните же мне, причем тут КРОВАВЫЙ ПУТИН???!!! А??!! Давайте вспомним где он был в те годы?

    В 1985-1990 годах работал в ГДР.Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

Да да да ! Это все он! я так и знала...прямо из Дрездена разваливал страну и систему образования!

Господа либералы... Я хочу, что бы вы ЗАТКНУЛИСЬ!

Я хочу единую программу во всех школах, я хочу единую школьную форму и единые учебники. Я хочу возобновление молодежных организаций и досуга для них! Я хочу, что бы учителя, снова стали любить детей! Я хочу, что бы снова был контроль того, что они говорят детям. Я хочу сборы макулатуры и субботников. Хочу нормальных школьных концертов, а не дискотек......

Короче! Я ХОЧУ СОВОК!!!!

Увы! Вас всех сразу не уничтожить ( хотя очень хочется) много вас развелось...всех не перевешаешь зараз... Но зачистка идет... И я верю в то, что если не средняя, то младшая дочь, уже будет учится в СОВКЕ... она как раз в 2021 в школу пойдет.

А 2020 уж больно часто звучит в устах БОЛЬШОГО человека, которого вы так яростно боитесь и ненавидите

Да будет так!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Постсоветское образование, или Кто во всем виноват


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.