Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин рассказал правду о женитьбе с Копенкиной

  • Прохор Шаляпин рассказал правду о женитьбе с Копенкиной
  • Смотрите также:

Бывший супруг 53-летней бизнес-вумен Ларисы Копенкиной 31-летний российский певец Прохор Шаляпин признался в интервью uznayvse.ru, что его брак с ней был фиктивным.
Хочу сказать, что это был фиктивный брак. Ни я, ни Лариса ничего не платили. Я виноват в том, что я человека ввел в этот яркий насыщенный мир шоу-бизнеса и она не справилась с управлением. Я настолько от нее устал, она преследует меня бесконечно. Она прыгает на всех прохожих мужиков и бегает голой по помойкам, - рассказал Шаляпин.
При этом, Прохор отметил, что его совесть чиста и он не использовал Копенкину, это она пользовалась его именем. Так как, она никогда не была миллионершей, зато, когда начальство звезды узнало о ее знакомстве с певцом, оно предложило им проект – изображать счастливую пару, за который каждому из участников полагалось по 1,5 миллиона евро (более 37 миллионов гривень).
Напомним, ранее стало известно, что 59-летняя Лариса Копенкина после расставания с бывшим мужем, 31-летним Прохором Шаляпиным, вновь собирается замуж. Избранником бывшей жены Шаляпина, 59-летней Копенкиной стал 25-летний Юрий Шарапов, который долгое время добивался ее расположения.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин рассказал правду о женитьбе с Копенкиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.