Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Началова махнула рукой на свой вес

  • Юлия Началова махнула рукой на свой вес
  • Смотрите также:

Популярная певица, с самого начала карьеры старательно пытавшаяся похудеть, призналась, что запретила себе нервничать по поводу собственного веса и даже избавилась от весов. Артистка выработала особое отношение к еде и сама для себя определила правила питания, благодаря которым перестала постоянно взвешиваться и переживать из-за фигуры.

 

Юлия Началова


Будучи склонной к полноте, исполнительница Юлия Началова всегда находилась в напряжении из-за  своего неидеального телосложения. Это заставляло молодую женщину то и дело изнурять себя различными диетами и доводить до изнеможения занятиями в тренажерном зале.
 
Однако дошло до того, что беспокойство из-за лишних килограммов привело к настоящему неврозу, который негативно влиял и на внешний вид, и на жизнь артистки. Это заставило певицу переосмыслить свое отношение к телу и научиться принимать его таким, как есть.
 
«В какой-то момент я успокоилась и перестала взвешиваться», – призналась исполнительница.
Тем не менее Юлия старается питаться так, чтобы не набирать ненужных в ее профессии килограммов. Для этого она выработала специальные правила.
 
«Стараюсь не есть после семи вечера, раз в неделю или раз в десять дней делать разгрузочные дни, в которые я в неограниченном количестве ем фрукты (яблоки, груши, бананы) и пью воду. Второй вариант такого дня: кушать весь день только гречку или рис», - поделилась Началова.
Также она сообщила, что отказалась от черного чая, поскольку этот напиток задерживает жидкость в теле. При этом звезда заявила, что не запрещает себе сладкого, и если ей попадется кусок торта «Наполеон», она его обязательно съест. «Потом я сделаю внеплановый разгрузочный день, но зато получу массу удовольствия», – объяснила певица. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Началова махнула рукой на свой вес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.