Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобороны: армия подвергается информационным атакам

  • Минобороны: армия подвергается информационным атакам
  • Смотрите также:

В военном ведомстве отметили, что армия подвергается информационным атакам террористов.

Кому-то не терпится обвинить Россию в бомбежках умеренных террористов в Сирии. Тех самых, что отрезая сирийским христианам головы, читают молитвы немного с другим диалектом.

- В воскресенье в ряде англоязычных СМИ появились публикации со ссылкой на неких врачей Сирийско-американского медицинского общества о якобы гибели мирных сирийцев в результате воздушного удара российских самолетов 20 октября по госпиталю в населенном пункте Сармин, - поделился с Комсомолкой официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. - Мы внимательно отслеживаем и анализируем подобные вбросы.

Прежде всего, необходимо пояснить о самом Сирийско-американском медицинском обществе. К медицине, как и врачам, данная организация, зарегистрированная в американском штате Иллинойс, имеет отношение не больше, чем запрещенная в России террористическая организация Исламское государство (ИГ) к международному скаутскому движению.

Представитель Минобороны отметил, что с момента своего создания в 2012 году эта организация использовалась прежде всего для публикации свидетельств о якобы применении против сирийской оппозиции химического оружия. Однако, когда выяснилось, что все эти свидетельства, – враньё, – эта контора тихо залегла на дно.

- Истинное же предназначе dd2e ние подобных структур – делать обезличенные информационные вбросы для последующего подхвата назначенными СМИ, - подчеркнул Игорь Конашенков. - Заметьте, что по такой же схеме работают и другие подобные конторы, которые прославились тем, что обвиняли нас в бомбежках мирного населения еще за неделю до начала полетов российской авиагруппы в небе Сирии.

В военном ведомстве еще раз отметили, что прежде чем уничтожать какой-либо объект террористов, информация проверяется не один день и по нескольким каналам. И только когда разведка получает стопроцентную уверенность в цели, авиация наносит по инфраструктуре ИГ удар соответствующим высокоточным боеприпасом.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Минобороны: армия подвергается информационным атакам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.