Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Японцы всё активнее покупают зарубежную недвижимость

  • Японцы всё активнее покупают зарубежную недвижимость
  • Смотрите также:

Сегодня эксперты CBRE предсказывают значительное повышение объёма инвестиций в недвижимость за границу от японских предпринимателей в течение ближайших лет. Наиболее часто такие капиталовложения будут производиться косвенно, через глобальные инвестиционные фонды. Интерес Японии к зарубежным активам будет прибавляться на фоне восстановления американской экономики, в том числе и при помощи японских инвесторов, сообщает интернет издание 365news.biz.

Ожидается, что они будут более активно развивать свой бизнес во всём Азиатско-Тихоокеанском регионе. Последний отчёт CBRE отмечает увеличивающиеся потоки средств из Японии, а также даёт обзор и исследует перспективу зарубежных инвестиций в недвижимость японскими инвесторами. 

Инвестиции из страны Восходящего солнца начали заметно увеличиваться, начиная с 2011 года. Тогда местный бизнес был занят поиском новых прибыльных рынков для диверсификации рисков. В 2014 году США собрали самую большую с 2007 года сумму из японской столицы, получив 1,3 млрд. долларов инвестиций. Этот поток был направлен главным образом в офисный сектор. Теперь CBRE прогнозирует смещение направления денежных поступлений в сторону недвижимости. Как и прежде, объём и направление капиталовложений будут диктоваться интересами бизнеса, поскольку доходы внутри страны уже не выглядят такими привлекательными из-за дефляции и низких процентных ставок. Среди крупных японских игроков на рынке глобальной недвижимости окажутся специализированные фирмы, занимающиеся жилыми активами, и обычные торговые компании.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Японцы всё активнее покупают зарубежную недвижимость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.