Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина у ног западного олигарха, платить будет народ

  • Украина у ног западного олигарха, платить будет народ
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье известный западный журналист и аналитик Фил Батлер, военные действия на Украине закончены, ведь Запад беспокоится сейчас лишь о ситуации в Сирии.

Западные СМИ пестрят заголовками о том, что «украинский народ готов, в случае чего, отражать орды русских танков», однако танков, как это не «удивительно», нигде не наблюдается.

Зато отчетливо различимы стервятники – крупные западные финансисты, которые слетаются в Украину, готовясь полакомиться человеческими страданиями.

Схема украинской финансовой пирамиды, которая существовала до сих пор, несмотря на свою кажущуюся сложность, достаточно проста и понятна. Казна выдавала кредиты частным банкам под символических 1–2% процента годовых, которые потом с помощью этих денег кредитовали Укрнафта и Нафтогаз под большие проценты. Последние же спускали все деньги, полученные от транзита русского газа, на оплату огромных кредитов. Теперь же, когда Укранафта разорилась, государство возместит частным банкам все их «убытки», после чего они могут отойти в тень – подальше от народного гнева.

Теперь на авансцену выходят американские финансисты, которые скупают по дешевке все украинские долги, обрекая жителей самой большой страны в Европе на пожизненную кабалу.

Война за Украину окончена, только противника украинский народ разглядел не сразу, ведь искать его стоило не в братском народе, а в бездушных западных стервятниках.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина у ног западного олигарха, платить будет народ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.