Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семьи жертв нелегальных мигрантов штурмуют Вашингтон

  • Семьи жертв нелегальных мигрантов штурмуют Вашингтон
  • Смотрите также:

Семьи американцев, убитых нелегальными мигрантами, собрались в Вашингтоне и требуют, чтобы политики положили конец вторжению нелегалов, которые отнимают жизни их родных и близких. Ситуации посвящена статья Кейт МакХью, озаглавленная Families of victims murdered by illegal aliens storm Washington, опубликованная в издании Breitbart. Ее перевод предлагает своим читателям Федеральное агентство новостей.

Мэри Энн Мендоза потеряла сына, сержанта Брендона Мендозу, когда Рауль Сильва Корона, находящийся на территории США незаконно, сбил его, так как находился под воздействием алкоголя и наркотиков и ехал по встречной полосе.

«Я и не знала, что эта проблема настолько распространена. Многие спрашивают меня, как попасть на телевидение и рассказать о том, что произошло с вашим родственником», — говорит Мендоза, вспоминая сколько ее сын сделал для их района и его взрослых и маленьких жителей.

Она также отмечает, что теперь вынуждена продолжать дело своего сына, воплощать его мечты и помогать людям. Мэри Энн хотела бы помочь всем, так как проблема нелегалов – это не проблема демократов или республиканцев, это проблема всей страны, и она затронет каждого американца, так как мигрантов с каждым днем становится все больше. Если глаза американцев не откроются, и они не поймут, что происходит вокруг них, как избранные ими органы власти игнорируют их проблемы и отказываются принимать законы и решения, которые народ просит их принять, то их страна перестанет быть их страной. Ведь все эти иммигранты, они бегут из ужасных мест и ищут новой лучшей жизни… Но, если они не умеют подчиняться правилам, то пусть убираются назад, потому что скоро эта страна будет ничем не лучше мест, из которых они сбежали.

Легальная иммигрантка из Германии, Сабина Дирден, поставила урну с пеплом своего единственного сына рядом с собой на кафедру. «Я принесла с собой Доминика, — сказала она, — точнее все, что осталось от моего сына. — Я очень ждала дня, когда я смогу стать свекровью, а потом – бабушкой, но этого никогда не случится», — добавила Дирден.

Нелегал сбил Доминика, когда тот шел на работу диспетчера 911. У сидящего за рулем не было прав и страховки, зато имелась судимость за вооруженное ограбление. Убийца Доминика никогда не выражал сожаления по поводу смерти ее сына и был выпущен под залог в 10 тыс. долларов почти сразу после трагического происшествия. Дирден и ее жених были вынуждены доказывать необходимость его депортации. Подсудимый пропускал слушания и требовал переводчика, хотя свободно говорил по-английски. Суд был оплачен из налогов американских граждан, а убийца получил условный приговор, что позволило ему и дальше наслаждаться благами американского правосудия, попирая законы, на которых оно основывается.

«Убийца моего единственного сына провел в тюрьме всего 35 дней, — рассказывает Дирдан, — после чего он был отправлен в центр для содержания мигрантов, и если бы не мой жених, с которым мы каждую неделю приезжали туда, его бы снова выпустили на волю».

Дирден поблагодарила проект «Поминовение» за то, что у семей жертв преступников-нелегалов появилась возможность собраться, а так же Дональда Трампа за его жесткие и прямолинейные высказывания против нелегальных иммигрантов.

«Когда уже наше правительство выйдет из тени и защитит граждан своей страны?!», — закончила она вопросом свое выступление под оглушительные аплодисменты присутствующих.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Семьи жертв нелегальных мигрантов штурмуют Вашингтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.