Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Более 30 иномарок арестовали в Кузбассе за долги СБ

  • Более 30 иномарок арестовали в Кузбассе за долги СБ
  • Смотрите также:

В Новокузнецке Кемеровской области судебные приставы наложили арест на 32 автомобиля корейского производителя Hyundai в одном из автосалонов города.

По информации пресс-службы регионального управления Федеральной службы судебных приставов, общая сумма арестованного имущества составила более 25,2 миллиона рублей.

В областном управлении ФССП подчеркнули, что имущество автосалона «Золотой Дюйм» арестовано на основании исполнительного листа, выданного судом. Суд рассмотрел ходатайство «Сбербанка» о принятии мер по обеспечению искового заявления.

Однако, уточнили в ФССП, долги автосалона перед Сбербанком достигли уже 200 миллионов рублей.

Несмотря на то, что арестованные 32 автомобиля находятся у должника на хранении, он не может реализовать это имущество или растратить его каким-либо другим способом. «Если должник не оплатит свой долг в полном объеме данное имущество будет передано взыскателю», — добавили в ведомстве.

В Арбитражном суде Кемеровской области отметили, что в этом месяце «Сбербанк России» обратился в суд с заявлением о признании банкротом своего должника — ООО «Золотой Дюйм». На 11 ноября назначено заседание суда по этому вопросу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Более 30 иномарок арестовали в Кузбассе за долги СБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.