Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев не будет делать ДНК-экспертизу и доказывать отцовство

  • Дмитрий Шепелев не будет делать ДНК-экспертизу и доказывать отцовство
  • Смотрите также:

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске и отец её ребёнка не собирается терпеть ненужные инсинуации и подыгрывать родственникам усопшей певицы. Известный телеведущий заявил, что не собирается подтверждать отцовство двухгодовалого сына Платона, поскольку уверен, что по-другому и быть не может.


Напомним, что на прошлой неделе все обсуждали сомнения родственников Жанны в том, что ребёнок может быть не от Дмитрия. В звёздной тусовке нашлись некие «друзья» артистки, утверждающие, что она была влюблена в одного женатого мужчину, с которым регулярно встречалась, а потому ребёнок может быть и не от Шепелева. Адвокат, представляющий интересы семьи Фриске также подтвердил, что они будут требовать, чтобы Дмитрий прошёл ДНК-тест, а если откажется, что это будет значить только одно – Платон не его сын и нужен ему, чтобы получить наследство Жанны.
Сам Дмитрий такие предположения отметает и говорит, что у него нет сомнений в его отцовстве, а родственники его покойной гражданской жены вольны думать, как им заблагорассудится. Тем более, что по мнению телеведущего, они могут даже купить результаты а потому никаким экспертизам от родных Жанны он не верит.

Сестра Жанны Фриске прокомментировала новости о скорой свадьбе певицыДмитрий Шепелев дал первое интервью о Фриске: Завтра может и не бытьДмитрий Шепелев купил кольца для свадьбы с Жанной ФрискеРазвернутое интервью Дмитрия Шепелева о стиле, сыне и Жанне ФрискеЛолита обратилась к обществу с просьбой не осквернять память Жанны Фриске и не лезть к Дмитрию Шепелеву

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев не будет делать ДНК-экспертизу и доказывать отцовство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.