Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По поводу одного скандала, раскрученного КПРФ

  • По поводу одного скандала, раскрученного КПРФ
  • Смотрите также:

В Орловском областном отделении КПРФ негодуют и гневом переполняются: До чего власть докатилась! Совсем стыд потеряли!

Фракция зюгановской партии в Орловском областном Совете требует отставки за аморальное поведение В. Соколова - заместителя губернатора и председателя правительства области, руководителя аппарата губернатора Орловской области. Этот крупный персонаж региональной власти и правящей Единой России (Соколов является первым замом руководителя областного отделения ЕР) развлекался в бане в компании с симпатичной дамой, похожей на одного из руководителей облизбиркома, что запечатлело обнародованное видео.

А в газете Орловская искра, печатном органе Орловской областной организации КПРФ, опубликована статья Во власть - через баню, из которой следует, что для Соколова банные радости были обычным способом решения кадровых вопросов. (Кстати, он в недавнем прошлом председатель областной избирательной комиссии, и представляете подбор кандидатов в депутаты в предбаннике?). А вот когда первый секретарь Троснянского райкома КПРФ Г. Суханов поднял шум вокруг скандального видео и прямо сказал герою этой видеозаписи, мол, уходи добровольно и не бросай пятна на власть, то на него немедленно натравили ФСБ, и он теперь нуждается в защите. (Интересные вообще-то коммунисты, что столь переживают за непорочность буржуазной власти).

Выслуш 115b8 ав все эти стенания, хочется сказать орловскому филиалу КПРФ: Вы, ребята, собственно, на кого жалуетесь? Орловщиной заправляет ваш человек, член КПРФ В. Потомский, именуемый красным губернатором. Соколов, который строит местную власть через баню, у него в заместителях и руководителях аппарата. Конечно, можно невинность изображать, как вы и делаете, и утверждать, что прогрессивного губернатора нарочно окружили реакционными, да ещё вконец морально разложившимися чиновниками. Но только кто ж в такого, о наличии зла и порока рядом не ведающего, губернатора поверит?

В том же номере Орловской искры находим материал Выбери меня - и я уйду про нечистые игры Единой России (откуда чистым-то взяться?) на муниципальных выборах. С призывом к избирателям не мудрить, а сразу голосовать за кандидатов от КПРФ, поскольку эти люди в случае победы никуда не денутся. Вот именно, что никуда не денутся от законов функционирования буржуазной системы. По данным Росстата, за семь месяцев текущего года объем невыплаченной зарплаты увеличился по России до 3,5 млрд рублей, а абсолютным чемпионом по росту долгов является Орловская область (увеличение в 51,7 раза!). Вот так наш губернатор, как именует его КПРФ! Очевидно, что падение жизненного уровня трудящихся, неотделимое от буржуазной системы правления, при красном губернаторе происходит так же успешно, как и при любом голубом.

Ну, а если от системы и её законов никуда, то чем будет отличаться власть по КПРФ от власти по единороссу Соколову? Тем, что её выдвиженцы не пойдут в баню с девочками? Так тоже не факт...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку По поводу одного скандала, раскрученного КПРФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.