Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава разведки ВДВ сравнил спецназ России и НАТО

  • Глава разведки ВДВ сравнил спецназ России и НАТО
  • Смотрите также:

Глава разведки ВДВ России генерал-майор Олег Польгуев заявил, что основными различиями натовского и российского спецназов  являются    цели и способы их достижения. Российский спецназ обучен отлично и может применять любое иностранное оружие.
 
Иностранные спецназовцы больше опираются на командные действия, когда как наши могут воевать в одиночку. Личный состав спецназа в России проходит более жесткую подготовку, чем натовский.

По словам главы разведки в рукопашном бою нет равных российскому спецназовцу. Российский спецназ учится не только методам идеального убийства, но и боксу, дзюдо, другим приемам единоборства. Наши бойцы проводят больше времени в тренировках, чем  другие спецназовцы в мире.
 
Так же Польгуев признал, что иностранный спецназ лучше обучен методам военной разведки и ориентирован больше. Приоритетными являются знания , благодаря  которым применяются наблюдательные роботы и новые системы слежения. Отлично  их умение передвигаться на самом разном транспорте, включая вертолеты противников. 
 
В последние полтора года заметно выросла интенсивность боевой подготовки войск НАТО у российской границы. В роли условного противника, с которым борются союзники, Минобороной России усмотрен образ российских войск.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава разведки ВДВ сравнил спецназ России и НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.