Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

От продуктов с ГМО начали умирать люди

  • От продуктов с ГМО начали умирать люди
  • Смотрите также:

В Европе впервые от употребления генетически модифицированных продуктов умер человек. Жертвой ГМО стал 31-летний испанец Хуан Педро Рамоса.

 

Генномодифицированные продуты

  Гражданин Испании во время обеденного перерыва решил зайти в ближайшее к месту работы кафе. Там он, кроме всего прочего, заказал салат из томатов. Как позже выяснилось, в овощах содержался ген рыбы.   После того, как Хуан вернулся в офис, он почувствовал резкое недомогание. У мужчины резко упало артериальное давление, отекло горло и появилась сыпь по всему телу. Его на скорой помощи доставили в клинику, но врачи не смогли его спасти. Все препараты от аллергии оказались неэффективными, определить причину такой реакции организма медикам тоже сразу не удалось.   Вскрытие показало, что смерть мужчины наступила в результате анафилаксии, которую вызвали ГМО-продукты. Только после медико-криминалистической экспертизы стало ясно, почему не действовали антигистаминные препараты. В съеденных испанцем помидорах присутствовал специфический аллерген, который характерен для обитателей моря и устойчив к воздействию лекарств.

 

Генномодифицированные продукты

  Как пишет World News Daily Report, сразу же после данного инцидента министерство здравоохранения Испании издало распоряжение об изъятии 7 тысяч тонн томатов с ГМО, которые были поставлены Португалией. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку От продуктов с ГМО начали умирать люди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.