Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель сибирского городка сбросил 46 килограмм, чтобы попасть на службу в Вооруженные Силы

  • Житель сибирского городка сбросил 46 килограмм, чтобы попасть на службу в Вооруженные Силы
  • Смотрите также:

Юноша призывного возраста из города Прокопьевска за счет активных тренировок по самбо и разнообразной физической подготовки снизил свой вес со 130 до 84 килограммов. Данный поступок изменит его категорию годности в сторону повышения.

Призывник из Прокопьевска, что в Кемеровской области в ходе ранее пройденной медицинской комиссии был признан ею негодным к несению воинской службы. Такое заключение не устроило будущего защитника Родины и он решил похудеть. Ему это удалось. Теперь он весит на 46 килограмм и готовится пополнить ряды призывников уже в рамках идущего сейчас призыва. О столь мужественном поступке сообщил глава пресс-службы Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.
 
Юноша из Прокопьевска, Сергей Малёванный, которому сейчас 20 лет чтобы попасть на службу в войска похудел на 46 килограммов. Тем самым он улучшил категорию своей годности от низшей «Г» (временно негоден к несению военной службы) до высшей «А» (годен без ограничений). Данный шаг открывает для него возможность попасть на службу в такие рода войск, как спецназ, разведку и ВДВ.
 
По заявлению Рощупкина, в ходе весенней призывной комиссии в начале этого года парень прибыл в военный комиссариат Кемеровской области с просьбой, чтобы его призвали на службу в ВДВ, однако из-за его повышенного веса в 130 килограммов при его росте 171 сантиметр сотрудники военкомата были вынуждены отказать призывнику. Они, в свою очередь предложили юноше снизить свой вес минимум до 90 килограмм.
 
За счет интенсивных тренировок по боевому самбо, подготовки по общефизическим нормативам и жесткой диеты Малеванному удалось превысить показатель, рекомендованный ему сотрудниками военкомата. В ходе взвешивания на проходящей сейчас комиссии его вес составил 84 килограмма.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Житель сибирского городка сбросил 46 килограмм, чтобы попасть на службу в Вооруженные Силы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.