Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Continental выступил официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России

  • Continental выступил официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России
  • Смотрите также:

Не так давно состоялась торжественная церемония открытия первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России с участием топ менеджмента компании Jaguar Land Rover, официальных партнеров, представителей ведущих российских СМИ, а также известных широким массам личностей. Это событие на автомобильном рынке РФ является показательным и подчеркивает высокую значимость российского автомобильного рынка для крупных международных корпораций. 

Немецкий концерн Continental горд, предоставленной возможности, стать официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России.
 
Continental, пожалуй, как никто другой понимает особую значимость шин в раскрытии характера автомобиля, ведь концерн является официальным поставщиком на конвейер не только шин, но и различной электроники, элементов интерьера и других частей для Jaguar Land Rover. Необходимо подчеркнуть, что непревзойденное качество автомобилей достигается в том числе за счет высоких стандартов, предъявляемых компанией Jaguar Land Rover к своим поставщикам, так как без качественных компонентов не возможен автомобиль премиум класса.
 
Стоит напомнить тот факт, что покрышки являются единственным связующим звеном между машиной и дорогой и часть характеристик транспортного средства во многом зависит именно от шин. Согласно внутренним исследованиям компании, на долю шин приходится 21% такого показателя, как топливная экономичность.
 
Если же мы возьмем для сравнение 2 одинаковых автомобиля на зимней заснеженной дороге, один из которых будет на летних, а другой на зимних шинах, то разница в тормозном пути со скорости 50 км/ч составит 31 м, с остаточной скоростью 39 км/ч в момент полной остановки ТС на зимних шинах. Сложно представить эту разницу в 7 корпусов автомобилей, при такой относительно небольшой скорости, но этот показатель является фактом.
 
Мы хотим обеспечить максимум безопасности как на дорогах общего пользования, так и на проекте Jaguar Land Rover Experience, поэтому предоставили для автомобилей самые современных зимние шины, а именно: шипованные  IceContact 2 и фрикционные шины ContiVikingContact 6. Благодаря современным резиновым смесям, 3D ламелям и технологии вклеенного шипа «Кристал», автомобили и участники проекта смогут на 100% раскрыть характер премиальных автомобилей Jaguar Land Rover и ощутить их непревзойденный уровень безопасности и комфорта.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Continental выступил официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.