Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Толстушка из сериала «Физрук» поразительно похудела

  • Толстушка из сериала «Физрук» поразительно похудела
  • Смотрите также:

20-летняя звезда популярного сериала, актриса Полина Гренц, которую привыкли видеть на экране милой толстушкой, решительно взялась за свою фигуру после съемок. Полине удалось сбросить так много лишних килограммов, что теперь она слышит в свой адрес замечания в излишней худобе.

 

Полина Гренц

 
Актриса появилась на днях на презентации нового сезона телеканала «ТНТ». Все, кто увидел Полину Гренц на этом мероприятии, были поражены, поскольку сыгравшая в «Физруке» пышка оказалась обладательницей невероятно стройной фигурой. Некоторым даже показалось, что юная звезда стала слишком худой.
 
Полина действительно выглядела впечатляющей стройной в сопоставлении со своей героиней из сериала. Ее длинные каштановые волосы были красиво уложены, а точеную фигурку подчеркивало облегающее платье-футляр. Талия актрисы при этом казалась особенно тонкой и изящной.

 

Полина Гренц

 
Исполнительница роли Саши Мамаевой уже рассказывала в интервью, что решила похудеть после съемок сериала, в котором ее героиня была специальной подобрана полной и не любящей спорт. Для этого актрисе пришлось полностью изменить свой привычный рацион и начать регулярно посещать тренажерный зал. Теперь в ежедневный рацион Полины входят рыба, индейка, приготовленные на пару овощи и овсянка при том, что она вдобавок отказалась от сахара.
 

Полина Гренц

 

 

Полина Гренц

 

Что касается тренировок, то Гренц призналась, что «подсела» на спорт и хочет пополнить ряды «фитоняшек» - так поразительны оказались перемены с ее фигурой. С сомнениями в том, не слишком ли она увлеклась похудением, актриса не согласна. «Все, с кем я виделась, хотели меня накормить. Зачем?» —  иронизирует она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Толстушка из сериала «Физрук» поразительно похудела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.