Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стоимость билетов на премьеру «Звездных войн»выросла до $8 тысяч

  • Стоимость билетов на премьеру «Звездных войн»выросла до $8 тысяч
  • Смотрите также:

Премьера седьмого эпизода космической киносаги «Звездные войны: Пробуждение силы» состоится 17 декабря 2015 года. Это событие является едва ли самым ожидаемым в этом году, потому не удивительно, что продажа билетов на него стартовала заблаговременно. Едва билеты усели появиться в открытом доступе, фанаты кинофраншизы расхватали их как горячие пирожки. Счастливчики, успевшие приобрести билет, ликовали, те, кому повезло меньше, чуть ли не плакали от огорчения.

Не успев приобрести билеты у официальных дилеров, фанаты могут попытать удачу у спекулянтов. К счастью, предложений о продаже билетов на «Звездные войны» есть достаточно много на онлайн-аукционе eBay. Единственное, что может смущать в данной ситуации – это цена. Спекулянты из Орландо посчитали, что билетик в кино может равняться по стоимости с машиной и запросили за него 8 тысяч долларов. Нельзя не отметить, что средняя цена на билет в кино в Америке в 1000 раз меньше.

А каков ваш предел на билет в кино?

Напомним, американский фильм режиссёра Дж. Дж. Абрамса в жанре космической оперы, седьмой эпизод саги «Звёздные войны». Запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая», а также началом третьей трилогии.

Бюджет фильма составил 200 миллионов долларов.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСпин-оффом «Звездных войн» о Хане Соло займутся режиссеры «Лего. Фильма»В Лондоне стартовали съемки «Звездных войн: Изгой»Фелисити Джонс получила главную роль в спин-оффе «Звездных войн»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стоимость билетов на премьеру «Звездных войн»выросла до $8 тысяч


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.