Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Местные выборы на Украине тотальный обман

  • Местные выборы на Украине  тотальный обман
  • Смотрите также:

Самые аномальные выборы на Украине, в которых участвовали даже кандидаты из американской киношной фантастики, закончились. В некоторых городах ситуация была особо сложной. Например, в Мариуполе и Красноармейске голосование так и не состоялось из-за отсутствия бюллетеней, которые вовремя не могли подготовить. Видимо, у ЦИК Украины были совершенно другие задачи.

На такие мысли наводят нарушения, которые вчера отмечались во всех регионах Незалежной. Чего только стоит история, произошедшая под Киевом, где молодому человеку, оставившему якобы дома свой паспорт, выдали бланк голосования и он спокойно проголосовал. А теперь представьте, сколько таких «забывших» и проплаченных индивидов вчера пришли на выборы и нарушили конституцию Украины.

Ситуацию дополняет и тот факт, что на избирательные участки пришло не такое уж большое число граждан. Явка составила 46,62% от общего числа избирателей. Такую тенденцию можно легко объяснить. Люди не видят в нынешних депутатах тех, за кого бы они хотели голосовать. Кстати, на избирательных участках часто встречались бюллетени, на которых народ откровенно вписывал Путина или Медведева. Самая курьезная ситуация произошла в Оболони, где на одном из избирательных участков повесили портреты президента и премьер-министра Российской Федерации.

Один из российских государственных деятел 10bb6 ей, Председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас, высказался по данному поводу и также указал, что ни о какой демократии на Украине не было и речи.

«Киев не только не считается со стандартами проведения демократического голосования, но и с элементарными правами значительной части граждан страны», - заявил Андрей Клишас.

В принципе, подобная ситуация на выборах в Украине была вполне ожидаема. Само голосование создавалось больше для наглядности, а не для народа, который должен выбирать. Та часть населения, которая уже осознала, что страной правят коррупционеры, олигархи и бандиты, осталась дома, понимая, что вряд ли что-то может исправить, ведь результат уже предопределен. Другая, поддавшаяся на пропаганду и проплаченная Верховной Радой, создала картину посещения избирательных участков. Итог же для населения будут одним – места в местных органах самоуправления в очередной раз заняли те, кому вряд ли нужно развитие региона. Они пришли за своим капиталом. Так что заметных изменений в украинских регионах ждать не проходится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Местные выборы на Украине тотальный обман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.