Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работник ФК «Динамо» позволил себе применение грубой силы против болельщика «Спартака»

  • Работник ФК «Динамо» позволил себе применение грубой силы против болельщика «Спартака»
  • Смотрите также:

Он неоднократно ударил фаната футбольной команды рукой, и нанес несколько ударов ногой вдогонку.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) будет изучать происшествие, в ходе которого один из сотрудников ФК «Динамо» (Москва) Дмитрий Дерунец неоднократно позволил себе ударить болельщика команды «Спартак». Данное сообщение размещено в официальном источнике РФПЛ со ссылкой на заместителя директора лиги Сергея Чебана.
 
«Сейчас проходит сбор данных о произошедшем во время игры из всех источников. Пока данный процесс не будет закончен, выводы не будут сделаны. Происшествие, которое имело место в перерыве в ходе матча, будет анализировано всесторонне и виновные непременно будут наказаны», — сообщил он.
 
Происшествие имело место в середине матча «Динамо» — «Спартак» в городе Химки. Фанат «Спартака» перескочил через оцепление периметра и оказался на игровом поле, вскинув радостно руки вверх. За ним на поле проследовали один из комментаторов собственного телеканала клуба и радиокомментатор Дмитрий Дерунец, посчитавший необходимым неоднократно нанести удары буйному фанату. Однако Дерунцу показалось этого мало, и он повторно пнул ногой болельщика в спину. Фанат уже удалялся с арены, сопровождаемый службой охраны клуба. Такой шаг повлек за собой естественное недовольство поклонников «Спартака», и они забросали его различными предметами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Работник ФК «Динамо» позволил себе применение грубой силы против болельщика «Спартака»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.