Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвен Стефани договорилась с мужем о разделе имущества

  • Гвен Стефани договорилась с мужем о разделе имущества
  • Смотрите также:

На днях мы сообщали шокирующую новост: мало того, что супруг певицы Гвен Стефани Гэвин Россдейл стал причиной распада их брака, так ещё после развода требует от матери своих детей 50 миллионов долларов, их калифорнийский дом и ежемесячные выплаты не только на детей, но и на него. Конечно, Стефани была шокирована от таких аппетитов супруга. Источники сообщают, что пара наконец-то договорилась условия, на которых они подарят друг другу свободу.


Так, опека над тремя сыновьями будет разделена поровну, однако проводить время они будут преимущественно с папой, так как Стефани постоянно гастролирует и имеет плотный рабочий график. А вот компенсация составит «всего лишь» половину того, что Гвен заработала за тринадцать лет брака – сорок миллионов. О калифорнийском доме речь пока не идёт.
Надеемся, им удастся остаться друзьями хотя бы ради их детей.

Гэвин Россдейл хочет забрать у Гвен Стефани не только 50 миллионов долларов, но и домГвен Стефани подала на развод из-за измен супругаЗвезды на горнолыжных курортахГвен Стефани полюбила работу в студииДети Гвен Стефани считают, что Фаррелл Уильямс ее бойфренд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвен Стефани договорилась с мужем о разделе имущества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.